Коммерческая недвижимость

Бизнес центр Империал, Белгород

Поиск коммерческой недвижимости на карте Белгорода

Класс офиса: 
Этажность: 
9
Год постройки: 
2016

Продажа помещений в бизнес-центре "Империал" в центре Белгорода

 Бизнес центр "Империал" располагается в исторической части Белгорода на Свято-Троицком бульваре, рядом с Иосафовским сквером. 
         Своим названием БЦ и ЖК «Империал» (от лат. imperialis — императорский, имперский) обязаны знаменательному событию в истории города. 4 мая 1904 года Белгород посетил император Николай II. 
          Для того, чтобы увековечить памятное событие в истории уездного города, 28 мая того же года на заседании Городской Думы было принято решение назвать центральную улицу, по которой следовал Великий Государь, его именем! Очевидно, что самый лучший дом на улице императора Николая II (сегодня  Свято-Троицкий б-р) должен быть —  Императорским. 

          Мы предлагаем к продаже помещения площадью от 16 кв.м.  до 300 кв.м. 

          Офисы отлично подойдут как для крупных компаний, так и для начинающих предпринимателей. Возможно размещение косметологических кабинетов и салонов красоты; адвокатских и юридических контор; учебных центров. 
           Уникальное предложение на рынке Белгорода - офисы с потрясающими панорамными видами на Марфо-Мариинский женский монастырь и главный корпус БелГУ. 

            Бизнес центр "Империал" введён в эксплуатацию в 2015 году. Помещения продаются с отделкой "под ключ". В здании две лестницы и два лифта. Комплекс санузлов на этаже. При необходимости в некоторых помещениях (стоматология, парикмахерская, салон красоты и т.п.) возможно обустройство отдельных санузлов. 

            На первом этаже располагается представительство Московского индустриального банка. 

            Бизнес центр "Империал" расположен вблизи остановочного комплекса "Родина", что позволяет вашим сотрудникам и клиентам без усилий добраться к месту из любой части Белгорода. Для автовладельцев предусмотрена подземная автостоянка. 

            Возможно предоставление рассрочки и аренда с последующим выкупом. 

            Также предлагаем к продаже помещения на первом этаже в "жилых" секциях ЖК "Империал". Первая линия, высокие потолки, большая витрина, стабильный пешеходный и автомобильный траффик. Ввод эксплуатацию в середине 2016 года. 

Офис в центре города в современном здании, это не только престижно, но и позволит вывести Ваш бизнес на новый уровень. 

Если Вы хотите приобрести офисные или торговые помещения в центре Белгорода от застройщика или получить необходимую консультацию, звоните по тел. 8 (4722) 500-540 и 770-530. 

Карта: