Жилищные комплексы (новостройки) Белгорода

ЖК Славянский - Новая высота

Даже самые взыскательные покупатели по достоинству оценят квартиры в современном, элитном жилом комплексе Славянский в центре Белгорода. Элитным он считается не по прихоти архитекторов и застройщика. Данный жилой комплекс по своему техническому оснащению, планировке квартир и всем прочим параметрам отвечает самым актуальным требованиям.

Главное отличие Славянского от прочих новостроек заключается в том, что это первый жилой комплекс в Белгороде, который имеет единую огороженную территорию, находящуюся под круглосуточной охраной.

Немаловажной деталью является месторасположение комплекса. Славянский построен на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и Свято-Троицкого бульвара, т.е. в самом центре региональной столицы.

При проектировании комплекса архитекторы потрудились на славу. Благодаря их оригинальным решениям, Славянский предлагает своим будущим жильцам богатый выбор квартир различной площади с высотой потолков более 3 м. Кроме того, квартиры сдаются уже с полным остеклением лоджий и балконов. Ну а про панорамные виды на город порадуют любого владельца.

Позаботились проектировщики и о покое жильцов. Корпуса комплекса оборудованы бесшумными лифтами OTIS.

Сдача в эксплуатацию первого корпуса комплекса состоялась летом 2004 года, а акт о сдаче второго корпуса был подписан в июле 2008.

Если рассказывать о комплексе Славянский более подробно, то стоит упомянуть, что он оснащен всеми современными техническими средствами:

• система пожарной безопасности;
• система дымоудаления;
• связь со служебными помещениями;
• домофон;
• кабельное и спутниковое ТВ.

Более того, комплекс имеет собственную современную газовую котельную, способную работать в автономном режиме и насосную систему, обеспечивающую нормальное водоснабжение на верхние этажи корпусов. Отлично продумана и сама водопроводная система. Монтировалась она из оцинкованных труб, которые не только долговечны и надежны, но также экологически безопасны. Квартиры оборудованы современными радиаторами отопления с терморегуляторами, благодаря которым жильцы могут обеспечить себе наиболее комфортную температуру воздуха.
Несколько слов стоит сказать об окнах. Во всех квартирах установлены современные двухкамерные стеклопакеты. Их конструкция позволяет не только сохранять в жилище тепло, но и защищает его от пыли и шума.

Элитарность ЖК Славянский подчеркивается еще и наличием специальной круглосуточной службы, которая обеспечивает охрану комплекса и его территории, а также бесперебойную работу всех инженерных систем. Кроме сотрудников охраны на постоянном дежурстве находятся: сантехники, электрики, лифтеры. Специальные работники обеспечивают чистоту и порядок внутри корпусов и на прилегающей территории.

Кстати, стоит отметить, что внутри охраняемой территории организована чудесная детская площадка.

Однако жилой комплекс – это, прежде всего, жилые помещения. Главное преимущество квартир ЖК Славянский заключается в их свободной планировке. Монтаж несущих конструкций всех корпусов выполнен таким образом, что каждый владелец квартиры может установить межкомнатные перегородки по собственному плану, учитывая личные пожелания по размеру и даже форме каждой комнаты. Более того, архитекторами предусмотрена возможность объединения квартир.

Второй корпус ЖК Славянский состоит из 3 секций высотой 15, 19 и 16 жилых этажей. Цокольный и первые этажи отведены под торговые и офисные помещения. Что касается жилых помещений, то в доме 215 квартир:

• трехкомнатные квартиры, площадью 99-127 кв. м;
• двухкомнатные квартиры, площадью 70-85 кв. м;
• однокомнатные квартиры, площадью 53-63 кв. м.

Год постройки: 
2004
Карта: