ПАО Сбербанк кредитует строящиеся апартаменты

Сбербанк кредитует строящиеся апартаменты

С 19.01.2017 в рамках продукта «Приобретение строящегося жилья» возможна аккредитация и прием заявок на приобретение апартаментов.

Апартаменты – это нежилое помещение, предназначенное для проживания без возможности постоянной регистрации. Апартаменты могут быть расположены в том числе в гостинично-офисном, административном, многофункциональном комплексе или центре, но имеют все характеристики квартиры – наличие санузла и кухонного оборудования или специальных коммуникаций для их подключения.

Апартаменты могут выступать только в качестве кредитуемого объекта недвижимости. Выдача кредита под залог имеющихся у клиента апартаментов на приобретение иного жилого помещения невозможна.

Процентные ставки при покупке апартаментов такие же, как при покупке другого вида строящейся недвижимости в рамках Продуктов, Акций для застройщиков и промоакции «Региональное Промо». Программа государственной поддержки на приобретение апартаментов не распространяется.

В форму заявления-анкеты на страницу 3 добавлен чек-бокс «Апартаменты». Отметка в этом чек-боксе проставляется, если при подаче заявки клиент уже знает, что будет приобретать апартаменты. До одобрения Банком объекта недвижимости клиент может сменить объект недвижимости (например, апартаменты - на квартиру или наоборот) без подачи новой кредитной заявки.

 

Наша компания готова предложить к продаже первый проект апартаментов в Белгороде.

Апартаменты площадью от 37 до 45 кв.м. в новом жилом комплексе на улице Есенина, 9.

 

Подробности по телефону Отдела продаж белгородских новостроек: 8 (4722) 500-540